Friday, August 26, 2011

Pin It

[Mediafire] Download God Of War II (Pc Game)

Friday, August 26, 2011

God Of War II Pc

Menggulingkan dewa perang Ares dan mengambil takhtanya, Kratos mencapai tujuan, tetapi untuk suatu perbuatan harus berani membayar harga yang berat. Anak pemberani Sparta telah mewarisi dari dewa tanpa ampun tidak hanya kekuatan dan kekuasaan, tetapi diserap semua kekejaman dan murka tuan gelap tak terbatas. Sekarang Kratos ia membawa di atas tanah penderitaan Yunani kuno belum pernah terjadi sebelumnya dan kutukan, terjun di dunia yang indah sekali ke dalam kekacauan, melawan yang pucat intrik Ares tersebut. Kratos dipersenjatai dengan dua pedang kekacauan, dirantai ke tangan pahlawan. Perjalanan panjang dan berbahaya menunggu Spartan. Gabungan gerak, teknik dan stroke belum pernah begitu kejam dan kemarahan tak terkendali. Setiap Kratos serangan dapat mengakibatkan sungai berdarah, torrent mengamuk yang mengering hanya ketika kita telah mengalahkan semua musuh yang terakhir. Kratos bepergian bertemu Medusa, Cyclops, Minotaur, Harpy, Titans dan makhluk mitos lain dan monster. Anda akan menerima Laut Aegea, Athena, kerajaan orang mati, gurun jiwa yang hilang, Olympus dan tempat lain dan karakter akrab dari mitos Yunani kuno. Pemain akan harus mendaki tebing gunung, sungai berenang, memanjat dinding curam, melawan ribuan musuh dan memecahkan teka-teki. Selama permainan, Kratos akan belajar puluhan mantra sihir - dengan bantuan mereka pada saat-saat kritis dalam tentara dapat meminta bantuan dari memukul musuh Zeus muatan listrik, dan membayar monster di batu menghadap kepala terpenggal dari Medusa Gorgon.



Features  
Untuk apa yang akan menyingkirkan iklan harus melayang dalam permainan (selama ROLLER 1 !!!!!!!) menghentikan permainan (tombol ESC) untuk datang dalam "hal" di luar sana di arsip patch, dan sudah ada klik "melompat MPEG". Emulsi untuk mengatakan bahwa "patch ditemukan" dan setelah mengklik tombol "OK" untuk menambahkan baris teks. Kita harus mengaktifkannya Bodø klik "Aktifkan / Disaable" (dengan menekan garis). Jadi di sini kita memiliki semua dilakukan agar kita menutup jendela. Sekarang kita perlu menu "Lainnya centang" Gunakan patch. . "Semuanya dibuat untuk bermain di Kemudian akan perlu untuk menonaktifkan iklan melewatkan PENTING: untuk mencapai konservasi dekat save game dan restart emulator - adalah perlu untuk menghindari saat-saat yang berbeda dalam permainan di mana bagian selanjutnya mungkin (mana untuk misalnya pintu akan menggali tekstur akan hilang, dll

CPU: Intel(R) Core(TM) i3 Running @ 2.93GHz










RAM: 2 GB of RAM
OS: Windows 7 Ultimate x86
GRAPHICS CARD: Nvidia Geforce 9400GT
Status : Tested
 
 















Download GOD OF WAR 2 ISO (NTSC):
http://www.mediafire.com/?b4saj9h5lad3y
RAR Password: www.downloadrider.com
Mediafire Password: www.downloadrider.com
 

PCSX2 Emulator:
http://www.mediafire.com/?e25dm14jqxrwcb3
RAR Password: www.downloadrider.com
Mediafire Password: www.downloadrider.com
BIOS:
http://www.mediafire.com/?5y6y2vc9jt1z9u9
RAR Password:
www.downloadrider.com
Mediafire Password:
www.downloadrider.com
**Put Bios Folder in "C:\Users\NAME\Documents\pcsx2"**

Config Manuals and Settings:
http://www.mediafire.com/?s1a9ynbacah3a6a
RAR Password: rapidlinksbyannu.blogspot.com
Mediafire Password: www.downloadrider.com
 


Instructions:
Step 1: Download Game, Emulator and BIOS from above links.
Step 2: Install "Pcsx2.exe"
Step 3: Put Bios Folder in "C:\Users\NAME\Documents\pcsx2"
Step 4: Configure emulator. (Download "Config Manuals and Settings").
Step 5: Select God of War 2 ISO (CDVD --> Iso Selector --> Browse...).
Step 6: Navigate to "System --> Boot CDVD (fast)"
Step 7: Press F4 if you are getting more than 60 Frames per second.
Step 8: Press ALT+ENTER to switch to Full Screen.
Step 9: Play & Enjoy.

Follow these steps to configure your gamepad:
1). Press the button "Clear All" at the bottom of gamepad setting window.
2). Press "Square" on the right side of game setting window by your mouse pointer and then press the button you want to assign on your gamepad immediately.
3). Follow the step 2 for All Buttons given on right side of Gamepad Settings window.
4). Now press OK.

Note:
Plug in your gamepad before starting the emulator.

Enjoy ..

 
 



Anda sedang membaca artikel tentang [Mediafire] Download God Of War II (Pc Game) dan anda bisa menemukan artikel [Mediafire] Download God Of War II (Pc Game) ini dengan url http://tianboyand.blogspot.com/2011/08/mediafire-download-god-of-war-ii-pc.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel [Mediafire] Download God Of War II (Pc Game) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link [Mediafire] Download God Of War II (Pc Game) sumbernya.

Spinning icons by Latest Hack

Do you like this story?



TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA

Komentar Facebook
Komentar Blogger

7 comments

Anonymous
October 20, 2011 at 7:59 AM

gan kok filenya gak ada..............

Anonymous
October 20, 2011 at 11:49 AM

bajirutt.....

October 20, 2011 at 3:14 PM

klo gk da ..
pkek cd ps2 nya ja gan bs jgk ..
bs tu lebih enak gk palah nunggu download ..

November 26, 2011 at 2:54 PM

gan file nya kok nggak ada aku ini penggemar berat game god of war tetapi nggak punya ps2 sama cdnya gimana gan

Anonymous
December 21, 2011 at 10:34 AM

gua pnya PS di Rumahq tpi kasetnya rsak,, jdi aku cri ISO untuk maen D komputer..... kok nggak ISO nya...?


Aku jga penggemar berat GOD OF WAR

December 22, 2011 at 12:12 AM

udah di remove gan ..

Anonymous
February 27, 2012 at 11:13 AM

gan link bios y kok mati gan

Post a Comment

 

Recent Post

Followers

Recent Comment