Monday, August 27, 2012

Pin It

Cara Hack Wifi atau Wireless Password

Monday, August 27, 2012

Cara Hack Wifi atau Wireless Password

Halo way, saya hari ini akan menjelaskan kepada anda cara untuk memecahkan Wifi atau sandi nirkabel hanya dalam 10 sampai 15 menit. Hari ini saya akan menjelaskan Cara Hack atau Crack Wifi Password. Hari hack akan didasarkan pada retak password enkripsi WEP. Jadi orang mengencangkan ikat pinggang Anda untuk baru hack dan mari kita mulai hack wifi. Saya juga memasukkan video di bawah posting. Jadi orang membaca dan menonton ....

LANGKAH UNTUK HACK PASSWORD ATAU WIRELESS WIFI


1. Dapatkan CD Backtrack-Linux
. Backtrack Linux Live CD (Linux terbaik tersedia untuk hacker dengan lebih dari 2000 hacking tools built-in).
Download Backtrack Linux Live CD dari sini: KLIK DI SINI
atau KLIK DI SINI

2. SCAN UNTUK MENDAPATKAN KORBAN

Dapatkan korban serangan itu adalah password yang ingin Anda hack atau crack.
Sekarang Masukkan Backtrack Linux CD ke dalam drive CD Anda dan memulainya. Setelah itu klik mulai pada kotak hitam di sudut kiri bawah untuk memuat sebuah "Konsole". Sekarang Anda harus mulai kartu Wifi. Untuk melakukannya ketik:
airmon-ng

Anda akan melihat nama kartu nirkabel Anda. (saya adalah bernama "ath0") Dari sini anda keluar, ganti nama kartu anda dengan "ath0". Sekarang ketik:
airmon-ng stop ath0

kemudian ketik:

ifconfig wifi0 down


kemudian ketik:


macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 wifi0


kemudian ketik:

airmon-ng start wifi0

langkah-langkah di atas telah menjelaskan unt memalsukan diri dari dilacak. Pada langkah di atas kita spoofing MAC address kita, ini akan membuat kita tidak dapat ditemukan.

sekarang ketik:

airodump-ng ath0

Semua langkah di atas dalam satu screen shot:



Sekarang Anda akan melihat daftar jaringan nirkabel di Konsole. Beberapa akan memiliki sinyal yang lebih baik dari yang lain dan selalu nya ide yang baik untuk memilih satu yang memiliki kekuatan sinyal yang terbaik selain itu akan memakan waktu yang sangat besar untuk crack atau hack password atau Anda mungkin tidak dapat retak sama sekali.
Setelah Anda melihat daftar jaringan, sekarang pilih jaringan yang ingin Anda hack. Untuk membekukan layar airodump TAHAN tombol CNTRL dan Tekan C.
Sekarang Anda akan melihat sesuatu seperti ini:


3. MEMILIH JARINGAN UNTUK HACKING

Sekarang menemukan jaringan yang ingin Anda hack dan PASTIKAN bahwa ia mengatakan enkripsi untuk jaringan yang WEP. Jika tertulis WPA atau variasi WPA kemudian berpindah ... Anda masih dapat crack WPA dengan mundur dan beberapa alat lainnya tetapi adalah permainan bola seluruh lain dan Anda perlu menguasai WEP pertama.


Setelah Anda memutuskan jaringan, mencatat nomor saluran dan BSSID. BSSID akan terlihat seperti ini -

00:23:69:bb:2d:of


Jumlah Channel akan berada di bawah sebuah heading yang mengatakan "CH".
Seperti ditunjukkan dalam gambar ini:


Sekarang di Konsole jenis jendela yang sama:

airodump-ng -c (channel) -w (file name) --bssid (bssid) ath0


Sekarang di jendela yang sama jenis Konsole: Nama file dapat apa pun yang Anda inginkan. File ini adalah tempat di mana airodump akan menyimpan paket info yang Anda terima untuk kemudian retak. Anda bahkan tidak dimasukkan dalam ekstensi ... hanya memilih kata acak yang akan Anda ingat. Saya biasanya membuat saya "Ben" karena saya selalu bisa mengingatnya. Its hanya karena i love Ben10 .... hhahahahaha: D

Catatan: Jika Anda ingin retak lebih dari satu jaringan dalam sesi yang sama, Anda harus memiliki nama file yang berbeda untuk setiap satu atau itu tidak akan berhasil. Saya biasanya nama mereka sebagai ben1, ben2 dll

Setelah Anda mengetikkan perintah terakhir, layar airodump akan berubah dan mulai menunjukkan komputer Anda paket pertemuan. Anda juga akan melihat pos bertanda "IV" dengan nomor di bawahnya. Ini adalah singkatan untuk "Inisialisasi Vektor" tetapi secara umum semua ini berarti "paket dari info yang berisi karakter dari password." Setelah Anda mendapatkan minimal 5.000 IV ini, Anda dapat mencoba untuk memecahkan password. Aku sudah retak tepat beberapa di 5.000 dan yang lainnya telah mengambil alih 60.000. Ini tergantung pada berapa lama dan sulit mereka membuat password. Lebih sulit adalah paket password semakin Anda akan perlu untuk memecahkannya.

4. Cracking password WEP

Sekarang tinggalkan jendela ini Konsole dan berjalan dan membuka jendela Konsole 2.
Dalam tipe window:

aireplay-ng -1 0 -a (bssid) -h 00:11:22:33:44:55 ath0

Ini akan mengirimkan beberapa perintah untuk router bahwa pada dasarnya itu adalah untuk mengaitkan komputer Anda meskipun Anda tidak resmi berhubungan dengan password. Jika perintah ini berhasil, Anda akan melihat sekitar 4 baris mencetak teks keluar dengan yang terakhir mengatakan sesuatu yang mirip dengan "Asosiasi :-) Sukses"
Jika ini terjadi, maka baik! Anda hampir ada.

Sekarang ketik:

aireplay-ng -3 -b (bssid) -h 00:11:22:33:44:55 ath0


Ini akan menghasilkan sekelompok teks dan kemudian Anda akan melihat baris mana komputer Anda adalah mengumpulkan segudang paket dan menunggu di ARP dan ACK. Jangan khawatir tentang apa artinya ini ... hanya tahu bahwa ini adalah tiket makan Anda. Sekarang Anda hanya duduk dan menunggu. Setelah komputer Anda akhirnya mengumpulkan sebuah permintaan ARP, ia akan mengirim kembali ke router dan mulai menghasilkan ratusan ARP dan ACK per detik. Kadang-kadang ini mulai terjadi dalam hitungan detik ... kadang-kadang Anda harus menunggu hingga beberapa menit. Hanya bersabar. Ketika akhirnya tidak terjadi, beralih kembali ke jendela pertama Konsole anda dan anda akan melihat nomor di bawah IV mulai meningkat pesat. Ini hebat! Ini berarti Anda hampir selesai! Bila jumlah ini mencapai SEDIKITNYA 5.000 maka Anda dapat mulai membobol password anda. Mungkin akan memakan waktu lebih dari ini, tetapi saya selalu memulai sandi saya cracking di 5.000 hanya jika mereka memiliki password yang benar-benar lemah.

Sekarang anda perlu membuka 3 dan jendela Konsole akhir. Hal ini akan berada di tempat kita sebenarnya crack password.
Sekarang ketik:

aircrack-ng -b (bssid) (filename)-01.cap


Ingat nama file yang dibuat sebelumnya? Tambang adalah "Ben". Jangan menempatkan spasi di antara itu dan-01.cap sini. Jenis sebagai Anda melihatnya. Jadi bagi saya, saya akan ketik wepkey-01.cap
Setelah Anda melakukan ini, Anda akan melihat api aircrack dan mulai crack password. biasanya Anda harus menunggu lebih seperti 10.000 hingga 20.000 IV sebelum akan retak. Jika hal ini terjadi, aircrack akan menguji apa yang Anda miliki sejauh ini dan kemudian akan mengatakan sesuatu seperti "tidak cukup IV Coba lagi di 10.000.."
JANGAN LAKUKAN APA PUN! Ini akan tetap berjalan ... itu hanya membiarkan Anda tahu bahwa itu ada di jeda sampai lebih IV berkumpul. Setelah Anda melewati tanda 10.000 maka secara otomatis akan menjalankan lagi dan mencoba untuk memecahkannya. Jika ini gagal maka akan mengatakan "tidak cukup IV Coba lagi di 15.000.." dan seterusnya sampai akhirnya mendapatkannya.

Jika Anda melakukan semuanya dengan benar sampai titik ini, sebelum terlalu lama Anda akan memiliki password! sekarang jika password tampak konyol, khawatir dont, itu akan tetap bekerja. beberapa password disimpan dalam format ASCII, dalam hal ini, aircrack akan menunjukkan kepada Anda apa karakter mereka ketik in untuk password mereka. Kadang-kadang, meskipun, password tersebut disimpan dalam format HEX dalam hal komputer akan menampilkan enkripsi HEX dari password. Tidak masalah dengan cara baik, karena Anda dapat mengetik di salah satu dan akan menghubungkan Anda ke jaringan.

Perhatikan, bahwa password akan selalu ditampilkan di aircrack dengan tanda titik setelah setiap 2 karakter. Jadi misalnya jika password adalah "rahasia", akan ditampilkan sebagai:

se:cr:et


Hal ini jelas akan menjadi format ASCII. Jika itu adalah HEX sandi terenkripsi itu adalah sesuatu seperti "0FKW9427VF" maka akan tetap ditampilkan sebagai:

0F:KW:94:27:VF



Hanya menghilangkan tanda titik dua dari password, boot kembali ke sistem operasi apa pun yang Anda gunakan, mencoba untuk terhubung ke jaringan dan ketik password tanpa titik dua dan presto! Anda berada di!

Ini mungkin tampak seperti banyak berurusan dengan jika Anda belum pernah melakukannya, tapi setelah mencoba beberapa berhasil, Anda akan menjadi sangat cepat dengan itu. Jika saya di dekat sebuah router WEP dienkripsi dengan sinyal yang baik, saya sering bisa memecahkan sandi hanya dalam beberapa menit.

Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang Anda lakukan dengan informasi ini. Setiap kegiatan / berbahaya ilegal yang anda lakukan, jatuh sepenuhnya pada Anda karena ... teknis ... ini hanya bagi Anda untuk menguji keamanan jaringan Anda sendiri.

Saya telah Juga memasukkan Video ini:




Enjoy ..


Anda sedang membaca artikel tentang Cara Hack Wifi atau Wireless Password dan anda bisa menemukan artikel Cara Hack Wifi atau Wireless Password ini dengan url http://tianboyand.blogspot.com/2011/03/cara-hack-wifi-atau-wireless-password.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Hack Wifi atau Wireless Password ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Hack Wifi atau Wireless Password sumbernya.

Spinning icons by Latest Hack

Do you like this story?



TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR ANDA

Komentar Facebook
Komentar Blogger

31 comments

Anonymous
June 12, 2011 at 7:17 AM

hehehe bleh dicoba

July 18, 2011 at 9:19 AM

Mantab gan tutor nya
tapi terlalu ribet bagi saya hehe

July 18, 2011 at 4:38 PM

heheheh ..
kalau mw yg gak ribet ini ja gan

http://tianboyand.blogspot.com/2011/02/cara-mudah-hacking-captive-portal.html

thanks ..

hary
October 16, 2011 at 10:58 AM

gan ni trick jalan gak di win 7...

October 16, 2011 at 8:29 PM

ni kan bkn pkek win gan ..
ni pkek os linux backtrack gan ..

November 1, 2011 at 6:55 AM

Kalo dari awal, pas ketik airmon-ng gak muncul detail chipset-nya, kenapa ya?

November 2, 2011 at 4:03 PM

berarti itu belum tedetect network interface wirelessnya ..

November 3, 2011 at 2:50 AM

Bisa di coba nih..

December 9, 2011 at 12:20 PM

boleh juga, tapi pas mau download Backtrack Linux Live CD kog gak iso ya

December 10, 2011 at 12:11 AM

itu kan didalam zip/rar gan ..
formatnya tu kan .7z itu artinya 7zip ..
setelah diextract formatnya .iso koq gan ...

December 26, 2011 at 7:31 PM

kalo buat wpa ada gak gan

Anonymous
February 8, 2012 at 7:36 AM

belum kebaca semua seh..tapi kekna ini the best dari pencarian hacking wifi,,,congratz..:D

Anonymous
April 1, 2012 at 8:30 PM

gan ada yg udh berhasil blm sih!!!

May 12, 2012 at 5:16 AM

udah ane ditest mas, 100 % Work koq ..
Ber Experimen lah mas ,,

Anonymous
July 18, 2012 at 9:34 PM

gan, low passwordnya d.enkripsi pake HEX ntar keluar teksnya masih d.enkripsi gag?

thanks infonya...

July 24, 2012 at 12:40 PM

nggak gan ..
ini dasarnya lebih lanjutnya berexperimen sendiri ya gan ..

reven
August 27, 2012 at 9:20 AM

windows xp bsa gk ???

August 27, 2012 at 9:57 AM

@reven

bisa gan tapi bukan pakek cara yang diatas.

Anonymous
August 28, 2012 at 3:52 AM

Wah ok gan tp klo bsa kc tau gimana bwat pake bactrack5 r3 dung, kan udah d eealis saat ini. Mkc gan

August 28, 2012 at 9:52 AM

ok gan sama2 .
yang penting da tw dasarnya ..
mw pkek backtrack versi berapapun bisa ..

August 31, 2012 at 10:55 PM

Check In ,

October 9, 2012 at 2:07 PM

bang kalau network interface wirelessnya ga kedetect pas ketik airmon-ng, solusinya gimana ya bang?

October 30, 2012 at 6:30 PM

wow...mantap nih,,,makasih infonya mas,,,

October 31, 2012 at 12:00 AM

siip mas ..
dicobak mas :D

November 2, 2012 at 12:39 PM

wah manteb tapi harus pake BT yaa ??

Anonymous
April 14, 2013 at 11:11 AM

Attractive portion of content. I just stumbled upon your site and
in accession capital to claim that I get in fact loved account your blog posts.
Any way I'll be subscribing in your augment and even I success you access constantly rapidly.

My blog post: un zip online

Anonymous
April 15, 2013 at 9:59 AM

I blog often and I genuinely thank you for your information.
This article has really peaked my interest.
I will book mark your site and keep checking for new details about once per week.
I subscribed to your Feed too.

Have a look at my web site youtube videos download free software

Anonymous
April 17, 2013 at 11:21 PM

Thanks for sharing your thoughts on madal of honor warfighter.

Regards

my web-site: Call of Duty: Modern Warfare 2 Hacks best hack

Anonymous
April 30, 2013 at 7:40 AM

Very descriptive blog, I liked that a lot. Will there be a part 2?


Look at my weblog: free software download sites

Anonymous
June 4, 2013 at 11:01 PM

What i don't realize is in truth how you are not really a lot more neatly-appreciated than you might be now. You are so intelligent. You recognize thus significantly when it comes to this subject, made me individually consider it from so many various angles. Its like women and men don't seem to be involved except it's one thing to do with Girl gaga! Your personal stuffs outstanding. At all times take care of it up!

Feel free to surf to my page; is auto clicking botting

Anonymous
June 17, 2013 at 4:38 PM

Greetings! I know this is kinda off topic however , I'd figured I'd ask.
Would you be interested in trading links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa?

My blog discusses a lot of the same topics
as yours and I think we could greatly benefit from each other.
If you might be interested feel free to send me an email.

I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

Feel free to visit my blog - soundcloud downloader

Post a Comment

 

Recent Post

Followers

Recent Comment